oleh

Dirpulsatwa Korsabhara Baharkam Polri Cek Pos Pam X Manhattan Jalan Gatsu Medan

 


Medan,Agaraanews.com

Brigejend Pol Drs. Coky Hariyanto.SH, M.Hum Dirpulsatwa Korsabhara Baharkam Polri beserta rombongan mengecek kesiapsiagaan Pos Pam X Manhattan yang berada di wilayah Polsek Medan Helvetia, di Jalan Gatot Subroto persimpangan Jalan Asrama Kelurahan Sei Sekambing C II Medan Helvetia.Kamis (24/12/2020) sore

Kedatangan Brigjend Pol Drs.Coky Hariyanto.SH,M.Hum beserta rombongan, langsung disambut oleh Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean.SH.SIK.MH dan anggota Pos Pam X Manhattan.

Dalam kunjungannya Brigjend Pol Drs.Coky Hariayanto.SH,M.Hum mengatakan “laksanakan tugas dengan baik dan Humanis, kewaspadaan ditingkatkan, jaga kebersihan, tingkatkan imun dan bagikan masker kepada masyarakat yang belum mempergunakannya, protokol kesehatan tetap dilaksanakan”. imbuhnya.

Selanjutnya rombongan melihat – lihat situasi keadaan seputaran Pos Pam X Manhattan dan menyempatkan diri juga melihat Mushola Mini yang berada di belakang Pos Pam X Manhattan,

Turut serta dalam rombongan tersebut Kombes Pol Wawan Kristiawan.SIK, Kombes Pol Yaya Ruhiyat.SIK.MH, Akbp. Lalu Muhammad Iwan.M, Akbp.Hilman.

Rinaldi Pandia

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed